Acesse sua conta

Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google

Alterar senha

Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.

Recuperar senha

Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre

Alterar senha

Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.

Dados não encontrados!

Você ainda não é nosso assinante!

Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *

ASSINE

Freiras de Salvador apostam em licores inusitados para temporada de São João

Produto é feito de maneira artesanal

  • Foto do(a) author(a) Alô Alô Bahia
  • Alô Alô Bahia

Publicado em 5 de junho de 2024 às 14:54

Freiras produzindo bebidas juninas
Freiras produzindo bebidas juninas Crédito: Reprodução / TV Bahia

Mantendo uma importante tradição, as freiras do Convento de Santa Clara do Desterro, localizado no bairro de Nazaré, em Salvador, prometem deixar a temporada junina ainda mais especial com sabores inusitados de licor.

Entre as opções produzidas, estão fruta-pão, guaco, araçá, biribiri e gerânio. O produto é feito de maneira artesanal, passando por um longo processo de infusão e filtração ao longo do ano.

Sucesso entre o público, entre os meses de maio e junho chegam a ser produzidos cerca de mil litros da bebida, que é comercializada na loja localizada dentro do próprio convento, por valores que variam entre R$ 10 e R$ 50.

Também estão disponíveis sabores como como anis, limão, maracujá, cacau, pitanga, hortelã, erva-doce, canela, goiaba, carambola, caju e jabuticaba.

O Projeto São João 2024 é uma realização do jornal Correio com apoio do Sicoob.