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Alô Alô Bahia
Publicado em 5 de junho de 2024 às 14:54
Mantendo uma importante tradição, as freiras do Convento de Santa Clara do Desterro, localizado no bairro de Nazaré, em Salvador, prometem deixar a temporada junina ainda mais especial com sabores inusitados de licor.
Entre as opções produzidas, estão fruta-pão, guaco, araçá, biribiri e gerânio. O produto é feito de maneira artesanal, passando por um longo processo de infusão e filtração ao longo do ano.
Sucesso entre o público, entre os meses de maio e junho chegam a ser produzidos cerca de mil litros da bebida, que é comercializada na loja localizada dentro do próprio convento, por valores que variam entre R$ 10 e R$ 50.
Também estão disponíveis sabores como como anis, limão, maracujá, cacau, pitanga, hortelã, erva-doce, canela, goiaba, carambola, caju e jabuticaba.
O Projeto São João 2024 é uma realização do jornal Correio com apoio do Sicoob.