Freiras de Salvador apostam em licores inusitados para temporada de São João

Produto é feito de maneira artesanal

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Publicado em 5 de junho de 2024 às 14:54

Freiras produzindo bebidas juninas
Freiras produzindo bebidas juninas Crédito: Reprodução / TV Bahia

Mantendo uma importante tradição, as freiras do Convento de Santa Clara do Desterro, localizado no bairro de Nazaré, em Salvador, prometem deixar a temporada junina ainda mais especial com sabores inusitados de licor.

Entre as opções produzidas, estão fruta-pão, guaco, araçá, biribiri e gerânio. O produto é feito de maneira artesanal, passando por um longo processo de infusão e filtração ao longo do ano.

Sucesso entre o público, entre os meses de maio e junho chegam a ser produzidos cerca de mil litros da bebida, que é comercializada na loja localizada dentro do próprio convento, por valores que variam entre R$ 10 e R$ 50.

Também estão disponíveis sabores como como anis, limão, maracujá, cacau, pitanga, hortelã, erva-doce, canela, goiaba, carambola, caju e jabuticaba.

O Projeto São João 2024 é uma realização do jornal Correio com apoio do Sicoob.