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Da Redação
Publicado em 12 de outubro de 2018 às 12:30
- Atualizado há 2 anos
Você quer uma receita doce prática, fácil de fazer e que não custe muito dinheiro nem tome muito tempo? Vem com a gente que esse Dia das Crianças vai ser uma delícia! Mousse de morango de liquidificador com 4 ingredientes (Fotos: Shutterstock/Reprodução) Ingredientes 1 caixa de gelatina de morango 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 500 g de morangos
Preparo Dissolva a gelatina em água fervente e depois deixe-a esfriar no congelador uns 5 minutos antes de prosseguir com a receita. Bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e 300 g de morangos no liquidificador. Coloque o líquido numa travessa de vidro ou numa forma de silicone de deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Se não tiver forma de silicone, serve de vidro, metal o plástico também. Mas as de silicone costumam deixar as formas mais bonitas.
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Mousse de chocolate de 3 ingredientes pro Dia dos Pais (a receita é da atriz Carolina Ferraz) Ingredientes 200g de chocolate meio amargo (mas pode também ser ao leite ou até branco) 200g de creme de leite fresco 2 claras de ovos grandes Quer receber no Whatsapp notícias das comidas mais gostosas de Salvador? Manda um zap para a gente com seu nome completo: 71 99978-8961 Preparo Derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar. Bata as claras em neve, bem firme. Depois misture tudo delicadamente, leve para gelar por duas ou três horas antes de servir. Sequilho amanteigado com 3 ingredientes Ingredientes 500 g de amido de milho 250 gramas de manteiga 1/2 lata de leite condensadoSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: Preparo Em um recipiente, coloque um pouco da maisena e, aos poucos, adicione mais maisena, manteiga e leite condensado. Misture com as mãos até a massa ficar homogênea e macia. Numa superfície lisa, coloque um pouco de maisena e faça rolinhos com a massa. Corte-os em quadradinhos. Você também pode fazer biscoitinhos do formato que quiser, inclusive brincar com o desenhos feitos com auxílio de garfo ou faca. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada com maisena e margarina. Leve em forno baixo até dourarem um pouco. Palha italiana de 5 ingredientes Ingredientes 3 latas de leite condensado 12 colheres de sopa achocolatado em pó 1 colher de sopa manteiga 400g biscoito maizena 100g farofinha de biscoito maizena
Preparo Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Adicione os ingredientes na panela, deixe em fogo baixo e não pare de mexer até que o chocolate comece a desgrudar. Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoitos maizena e, em seguida, o brigadeiro. Repita essas camadas seis vezes, finalizando com o brigadeiro e farelos de biscoitos. Leve à geladeira por 2 horas. Prontinho! É só servir. Alfajor de biscoito com 4 ingredientes Ingredientes 1 pacote de biscoito maria 1 copo de leite achocolatado 200g de doce de leite 300 g chocolate em barra
Preparo Umedeça levemente os biscoitos com o achocolatado. Separe a metade dos biscoitos para colocar o recheio e a outra metade para tampar. Adicione aproximadamente 20g de doce de leite por biscoito. Tampe com outro biscoito. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria (ou micro-ondas). Mergulhe os biscoitos já recheados e deixe escorrer o excesso. Leve-os à geladeira para endurecer.