Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Jeanne Garcia Confeitaria lança menu de brunch nos finais de semana na Pituba

São cinco combos com várias possibilidades

  • Foto do(a) author(a) Carol Neves
  • Carol Neves

Publicado em 13 de fevereiro de 2025 às 09:25

Confeitaria agora oferece combos de brunch
Confeitaria agora oferece combos de brunch Crédito: Divulgação

A Jeanne Garcia Confeitaria, conhecida por seus macarons franceses e doces sofisticados, acaba de incluir uma nova opção ao seu cardápio: um menu de brunch, disponível aos sábados e domingos, das 8h às 12h. Localizada no Empresarial Paulo VI, na Pituba, próxima ao Almacen Pepe, a confeitaria se destaca por oferecer sobremesas artesanais  acompanhadas de cafés especiais.

O novo menu apresenta diversas opções para os amantes de café da manhã, como os toasts Caprese e Breakfast, e os tostex Queijo Quente e Presunto e Dijon. Para quem busca uma refeição mais completa, o Bowl de Café da Manhã é uma excelente escolha, trazendo ovos mexidos, bacon, mix de pães, pasta de alho e manteiga noisette.

Além disso, a Jeanne Garcia oferece cinco combos que combinam pratos deliciosos com bebidas selecionadas, incluindo cafés especiais da Garbo, uma marca baiana que valoriza os produtores da Chapada Diamantina. O menu também conta com opções refrescantes, como sucos e a tradicional gemada, uma bebida gelada feita com leite, açúcar, baunilha, canela e gemas.

A confeitaria ainda oferece duas sobremesas exclusivas: o Parfait, composto por iogurte natural, frutas frescas, coulis de maracujá e crumble da casa, e o Bolo do Dia, sempre com uma opção amanteigada.