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Alô Alô Bahia
Publicado em 11 de fevereiro de 2025 às 10:44
Depois de viralizar nas redes sociais com seu acarajé gigante de 3 kg, a sergipana Ana Ercília Silva segue chamando atenção no seu Acarajé da Ana, em Aracaju. A empreendedora, que diz faturar R$ 100 mil por mês com o negócio iniciado após perder o emprego, traz mais uma novidade: o acarajé de Nutella. >
“Inovação que dá sabor!”, diz o perfil da empresa no Instagram. “Chegou para mostrar que a gastronomia não tem limites. Quem já provou sabe: é uma experiência em outro nível!”, promete sobre o novo sabor, que leva até morangos.>
Nos comentários, claro, muita polêmica e opiniões divididas. “Vergonhoso para a nossa classe”, determinou uma baiana de acarajé que atua em São Paulo. “Pra mim, tem que ter limite, sim”, declarou outra seguidora.>
Mas há quem defenda também. “Parabéns pela criatividade”, disse uma fã. “Uma pizza, de cultura italiana, aqui no Brasil nós comemos ela doce com várias coisas, e pode, né? Porque isso seria falta de respeito?”, questiona mais uma. E você, o que acha da invenção?>