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Perla Ribeiro
Publicado em 11 de fevereiro de 2025 às 11:05
A Ceasinha do Rio Vermelho vai passar a contar com 13 novos estabelecimentos comerciais e outros espaços já existentes vão ampliar sua operações, podendo multiplicar a capacidade de produção e atendimento. Os novos permissionários foram selecionados após o primeiro edital de chamamento público de 2025, que escolheu propostas para ocupação dos espaços comerciais disponíveis no equipamento. O ato de assinatura do Termo de Permissão Remunerada de Uso foi realizado nessa segunda-feira (10). >
Os contratos prevêem que os 13 novos estabelecimentos ocupem a Ceasinha pelo prazo de cinco anos, podendo ser prorrogado uma única vez por igual período, nos termos do art. 24 do Decreto Estadual nº 21.196/2022. Com essas novas operações, a praça de alimentação da Ceasinha está 100% ocupada.>
Com dois restaurantes de comida baiana em Portugal, a sócia-proprietária do restaurante Acarajé da Carol, Carolina Brito, decidiu empreender no Mercado do Rio Vermelho e afirmou estar realizando o sonho de voltar para casa, após 22 anos de muito trabalho em outro país com um projeto que respira a tradicional culinária baiana. A nova unidade vai comercializar moquecas, bobó de camarão e vegetariano, caldo de feijão, carne do sol com aipim, bolinho de estudante, manjar de coco e muito mais. >
Já o tradicional restaurante Catiguria vai ampliar sua operação, podendo multiplicar sua capacidade de produção e atendimento. O box Pesqueiro e o Tsuri Sushi Bar também terão suas atividades ampliadas. “Nossa intenção é ampliar o espaço, para dar mais conforto aos clientes que terão mais espaço para sentar, além disso, vamos expandir o delivery. Hoje a gente avalia que o Mercado do Rio Vermelho tem um potencial altíssimo. É o único mercado que oferece esse tipo de serviço e estrutura. A gente tem um fluxo bacana, principalmente de quinta a domingo, quando o local fica mais movimentado”, destacou Débora Dória, sócia-proprietária dos dois empreendimentos. >