Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Carol Neves
Publicado em 5 de fevereiro de 2025 às 08:00
A Bravo Burger, que completa 10 anos de atividade em 2025, lança novidades no cardápio para o verão, mantendo sua proposta de ser uma hamburgueria premium em Salvador. A marca tem atualmente quatro unidades na cidade – Barra, Pituba, Shopping da Bahia e Alphaville.>
Entre as novidades, estão o B.B.P. (Big Bite Pastrami), que inclui pastrami feito na casa, muçarela maçaricada, rúcula, molho feirinha e chimichurri, no pão também produzido internamente. Outro lançamento é o Phoda Burger, com duplo cheddar e aioli no pão de fermentação natural. A hamburgueria também aposta no croissant artesanal, que agora é utilizado no sanduíche Coroa, com smash duplo de carne, cheddar, cebola caramelizada, bacon artesanal, molho feirinha e rúcula. Para os vegetarianos, a novidade é o Vegeta, feito com cogumelos, muçarela, alface, tomate, rúcula orgânica e picles de pepino no brioche da casa.>
Além disso, o chef Rafa Zacarias anunciou que uma linha de burgers defumados, tanto bovino quanto suíno, será lançada em breve. O menu já conta com o The Rib, que traz costela defumada e assada em pitsmoke, aioli, cebola frita crocante e picles de jalapeño no brioche.>
Zacarias destaca que a proposta da Bravo Burger continua sendo 100% artesanal, com a produção própria de itens como pães, carnes, pastrami, picles e molhos. "Não terceirizamos a produção de carne, o que é comum em outras hamburguerias, especialmente quando crescem. Temos controle total de nossa produção", afirma.>
Entre as opções para acompanhar os hambúrgueres, a nova linha de milkshakes inclui sabores como Nutella, Paçoca, Chocolate com Morangos e Limão Siciliano. >