Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Bravo Burger lança novos hambúrgueres para o verão; confira

Entre as novidades, estão o B.B.P. (Big Bite Pastrami), com pastrami feito na casa

  • Foto do(a) author(a) Carol Neves
  • Carol Neves

Publicado em 5 de fevereiro de 2025 às 08:00

Alguns dos lançamentos novos da Bravo
Alguns dos lançamentos novos da Bravo Crédito: Divulgação

A Bravo Burger, que completa 10 anos de atividade em 2025, lança novidades no cardápio para o verão, mantendo sua proposta de ser uma hamburgueria premium em Salvador. A marca tem atualmente quatro unidades na cidade – Barra, Pituba, Shopping da Bahia e Alphaville.

Entre as novidades, estão o B.B.P. (Big Bite Pastrami), que inclui pastrami feito na casa, muçarela maçaricada, rúcula, molho feirinha e chimichurri, no pão também produzido internamente. Outro lançamento é o Phoda Burger, com duplo cheddar e aioli no pão de fermentação natural. A hamburgueria também aposta no croissant artesanal, que agora é utilizado no sanduíche Coroa, com smash duplo de carne, cheddar, cebola caramelizada, bacon artesanal, molho feirinha e rúcula. Para os vegetarianos, a novidade é o Vegeta, feito com cogumelos, muçarela, alface, tomate, rúcula orgânica e picles de pepino no brioche da casa.

Além disso, o chef Rafa Zacarias anunciou que uma linha de burgers defumados, tanto bovino quanto suíno, será lançada em breve. O menu já conta com o The Rib, que traz costela defumada e assada em pitsmoke, aioli, cebola frita crocante e picles de jalapeño no brioche.

Zacarias destaca que a proposta da Bravo Burger continua sendo 100% artesanal, com a produção própria de itens como pães, carnes, pastrami, picles e molhos. "Não terceirizamos a produção de carne, o que é comum em outras hamburguerias, especialmente quando crescem. Temos controle total de nossa produção", afirma.

Entre as opções para acompanhar os hambúrgueres, a nova linha de milkshakes inclui sabores como Nutella, Paçoca, Chocolate com Morangos e Limão Siciliano.