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Portal Edicase
Publicado em 6 de abril de 2024 às 00:25
O brownie é, sem dúvida, um dos doces mais adorados por muitas pessoas devido à sua textura macia e sabor único. Para aqueles que estão focados em manter uma alimentação saudável ou estão seguindo uma dieta para controle de peso, é possível preparar opções leves e nutritivas, sendo uma alternativa equilibrada e saborosa. Por isso, a seguir, confira 5 receitas fitness e práticas de brownie! >
Em uma tigela grande, misture o cacau em pó, a farinha de amêndoa, o mel, o óleo de coco, os ovos, a baunilha, o bicarbonato de sódio e as nozes até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com cacau em pó. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços. Sirva em seguida. >
Em uma tigela, amasse as bananas até obter um purê. Adicione a aveia, o cacau em pó, o mel e a baunilha, misturando até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma untada com azeite e enfarinhada com farinha de amêndoas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços. Sirva em seguida. >
Em uma tigela grande, misture a batata-doce, a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o mel, o óleo de coco, os ovos, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de amêndoas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços. Sirva em seguida. >
Em uma tigela grande, misture as maçãs raladas, a farinha de amêndoa, a farinha de aveia, o mel, os ovos, a baunilha e o bicarbonato de sódio até obter homogêneo. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de amêndoas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços. Sirva em seguida. >
Em uma tigela grande, misture a beterraba amassada, a farinha de coco, o cacau em pó, o mel, os ovos, a baunilha e o bicarbonato de sódio até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa na forma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de amêndoas. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços. Sirva em seguida. >