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Aprenda a preparar opções deliciosas para quem não consome esse composto de proteínas
Portal Edicase
Publicado em 6 de março de 2024 às 12:25
Com a crescente conscientização sobre os potenciais impactos negativos do glúten na saúde de quem possui alguma reação ao consumo, muitas pessoas estão buscando alternativas livres dessa proteína encontrada em diversos alimentos. Os problemas relacionados a ela podem variar desde desconforto gastrointestinal até sintomas mais graves e debilitantes.
Por isso, confira 4 receitas deliciosas de panquecas sem glúten para inserir no cardápio!
Em uma tigela, amasse a banana até obter uma mistura homogênea. Adicione a aveia, o ovo, o fermento em pó, o mel e a canela. Misture bem e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, despeje um pouco da massa no centro e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que a panqueca esteja dourada. Repita o processo com toda a massa. Sirva em seguida.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, despeje um pouco da massa no centro e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe por aproximadamente de 2 minutos de cada lado. Repita o processo com toda a massa. Sirva em seguida..
Em uma liquidificador, bata o espinafre e os ovos até obter uma consistência homogênea. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de amêndoa, o fermento em pó, o suco do limão, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo até incorporar todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, despeje um pouco da massa no centro e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que a panqueca esteja dourada. Repita o processo com toda a massa. Sirva em seguida.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, despeje um pouco da massa no centro e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que a panqueca esteja dourada. Repita o processo com toda a massa. Sirva em seguida.