Vitória continua preparação superando o Itabuna em jogo-treino

Partida foi vencida por 3x0 pelo Leão, com dois gols de Zé Hugo e um de Pablo

• Foto do(a) author(a) Da Redação

Publicado em 15 de agosto de 2024 às 19:47

Zé Hugo fez dois gols no jogo-treino contra o Itabuna
Zé Hugo fez dois gols no jogo-treino contra o Itabuna Crédito: Victor Ferreira/EC Vitória

O Vitória deu prosseguimento à preparação para o jogo contra o Cruzeiro nesta quinta-feira (15) pela tarde. No CT Manoel Pontes Tanajura, o Leão venceu o jogo-treino contra a equipe do Itabuna por 3x0. O atacante Zé Hugo foi responsável pelos dois primeiros gols da partida, enquanto o meia Pablo foi o responsável por fechar o placar na segunda etapa.

Depois dos atletas passarem pela academia, o elenco do Leão foi à campo para realizar um aquecimento. Em seguida, os jogadores treinaram finalização com o assistente técnico Estephan Djian, que vai substituir Thiago Carpini no confronto contra os mineiros. O treinador rubro-negro foi expulso diante do Bahia no último domingo (11).

A segunda parte do dia foi dedicada ao jogo-treino. A equipe montada por Carpini teve Muriel no gol; Raúl Cáceres, Edu, Bruno Uvini e Jean Mota; Léo Naldi, Pablo e Matheusinho; Carlos Eduardo, Lawan e Zé Hugo. Caio Vinícius, Willian Oliveira, Pablo, Fábio, Janderson e Alerrandro entraram ao decorrer da partida.

Patric Calmon fez treino separado após se recuperar da catapora. O volante Ricardo Ryller realizou um treino controlado, ou seja, foi poupado de alguns movimentos por causa do trauma no joelho. Já o atacante Everaldo também fez treinamento controlado para não forçar a musculatura onde sofreu a lesão que lhe tirou de ação mais de três meses.