Veja os gols do triunfo do Bahia sobre o Juventude pelo Brasileirão

Thaciano e Cauly anotaram os tentos do Esquadrão

• Foto do(a) author(a) Da Redação

Publicado em 4 de julho de 2024 às 21:15

Bahia venceu mais uma na Fonte Nova e tem 100% de aproveitamento em casa
Bahia venceu mais uma na Fonte Nova e tem 100% de aproveitamento em casa Crédito: Letícia Martins/EC Bahia

O Bahia venceu mais uma no Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira (4), o tricolor sofreu no primeiro tempo, mas deslanchou na segunda etapa e bateu o Juventude por 2x0, na Fonte Nova. Thaciano e Cauly marcaram os gols.

O resultado recolocou o Esquadrão no G4 do Campeonato Brasileiro. Com 27 pontos, o clube baiano está empatado com Botafogo e Palmeiras, mas ocupa a 4ª colocação por ter saldo de gols inferior ao dos rivais.

O Bahia terá agora uma sequência de dois jogos fora de casa. No domingo (7) o time encara o Palmeiras, às 18h30, no Allianz Parque, em São Paulo. Na quarta-feira (10), o adversário será o Athletico-PR, na Ligga Arena, em Curitiba.