Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Obcecado por carne, Haaland revela o que come em dieta de 6 mil calorias diárias

Dieta foi comentada no documentário ‘Haaland: The Big Decision’, produção sobre a transferência dele para o Manchester City

  • Foto do(a) author(a) Alan Pinheiro
  • Alan Pinheiro

Publicado em 16 de fevereiro de 2025 às 15:29

Erling Haaland comendo costela de cordeiro após vitória do Manchester City
Erling Haaland comendo costela de cordeiro após vitória do Manchester City Crédito: Reprodução/Instagram

O gasto calórico de um atleta profissional é muito maior do que o de uma pessoa comum. O atacante norueguês do Manchester City Erling Haaland possui uma dieta de 6 mil calorias diárias, em que carne assume um papel de protagonismo. Haaland falou um pouco sobre sua dieta no documentário ‘Haaland: The Big Decision’, produção sobre a transferência dele para o Manchester City.

O norueguês contou na obra que é obcecado por carne, principalmente pelo kebab, refeição de origem mediterrânea. “É a minha comida preferida”. No mesmo documentário, ele expôs sua paixão por coração e fígado bovinos: “Vocês não comem esse tipo de coisa, mas eu me preocupo com o meu corpo. Acho que comida de qualidade e mais local possível é sempre o mais importante”.

"A vaquinha da fazenda que está comendo grama? Como o coração e o fígado"

Erling Haaland

Atacante do Manchester City

Haaland ainda disse ser um consumidor voraz de leite, chamado por ele de “minha poção mágica”. Também constam entre suas preferências ostras, lagostas, pato e comidas de origens indiana e chinesa.