'Não fomos eficazes', lamenta Ademir após derrota do Bahia para o Atlético-MG

Tricolor desperdiçou chances e não venceu no Mineirão

Publicado em 13 de agosto de 2023 às 13:18

Ademir passou em branco contra o ex-clube e Bahia foi derrotado fora de casa
Ademir passou em branco contra o ex-clube e Bahia foi derrotado fora de casa Crédito: Bruno Queiroz/EC Bahia

A semana do Bahia foi pautada pela virada de chave no Brasileirão após o tricolor vencer o América-MG e encerrar o jejum de seis jogos no torneio. Mas o time não conseguiu construir uma boa fase.

Diante do Atlético-MG, na manhã deste domingo (13), o Esquadrão até fez um bom jogo no primeiro tempo, mas repetiu erros no ataque, caiu de rendimento na segunda etapa e foi derrotado por 1x0, no Mineirão. Após o jogo, o atacante Ademir lamentou o revés.

"A gente fez um bom jogo. Tivemos chance de ganhar, não conseguimos ser eficazes, eles tiveram chances e saíram com o resultado. É continuar trabalhando para sair dessa situação incômoda. É ter a cabeça boa que vai dar tudo certo", disse.

A derrota faz o Bahia torcer contra o Santos, no complemento da rodada, para não fechar o primeiro turno dentro da zona de rebaixamento.

O Esquadrão tem 18 pontos e está em 16º, empatado com o time santista. O Peixe pega o Fortaleza, fora de casa, e se empatar ou vencer ultrapassará o Esquadrão na tabela de classificação.