Acesse sua conta

Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google

Alterar senha

Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.

Recuperar senha

Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre

Alterar senha

Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.

Dados não encontrados!

Você ainda não é nosso assinante!

Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *

ASSINE

Neto de Abílio Diniz é dono de um império gastronômico em expansão; conheça

'Nunca envolvi meu avô nos negócios', diz empresário de 27 anos

  • D
  • Da Redação

Publicado em 5 de outubro de 2022 às 17:04

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: Foto: Divulgação

Neto de peixe, peixinho é? Parece que sim! Gabriel Abrão puxou ao DNA empreendedor da família e, aos 27 anos, é dono de um império gastronômico com restaurantes como o Kitchin, entre os mais requisitados de São Paulo. Neto de Abílio Diniz, o jovem começou a empreender logo após a faculdade e faz questão de defender seus passos próprios rumo ao sucesso.   “Pode até parecer que tive algum benefício por conta da família, mas eu nunca envolvi meu avô em nada dos negócios. Sempre tratei isso com muita discrição e tentando preservar para não me expor”, disse à revista Exame.

Leia a reportagem completa no Alô Alô Bahia.