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Da Redação
Publicado em 17 de abril de 2021 às 18:30
- Atualizado há 2 anos
A chef, escritora e apresentadora baiana Bela Gil inaugurou um restaurante em São Paulo, na Vila Madalena, Zona Oeste da cidade. A unidade, chamada de Camélia Òdòdò, conta com produtos orgânicos, vegeterianos e outros licenciados por Bela. Por enquanto, devido às restrições para conter o coronavírus, o atendimento é feito apenas por delivery, pelo iFood.
O cardápio tem opções que vão desde petistos, como cesta de salgadinhos com coxinhas de jaca, croquetes de taioba e quibes de abóbora com bertalha, até sanduíches saladas, tigelas de açaí e feijoada vegetariana, que é servida às quartas.
Um atrativo é a Bela Tigela, em versões "ocidente" e "oriente". A oriente conta com macarrão soba, tempê grelhado ou tofu flambado, vegetais salteados e salada verde. Tem como acompanhamentos os molhos de cenoura com gengibre e tahini.
O cardápio ainda tem opções de bebidas, drinks e sobremeses. No local, além do restaurante, também funciona um café.
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