Acesse sua conta

Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google

Alterar senha

Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.

Recuperar senha

Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre

Alterar senha

Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.

Dados não encontrados!

Você ainda não é nosso assinante!

Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *

ASSINE

Criada na Bahia, chef Morena Leite vai cozinhar para presidentes no G20

No mês passado, a chef também promoveu um jantar em Paris

  • Foto do(a) author(a) Alô Alô Bahia
  • Alô Alô Bahia

Publicado em 15 de novembro de 2024 às 14:48

Crédito: Reprodução

A chef Morena Leite, que nasceu em São Paulo, mas cresceu no Quadrado de Trancoso, no sul da Bahia, onde mantém restaurante, pousada e projeto de hospitalidade, foi a escolhida para assinar o menu do jantar dos chefes de Estado na cúpula do G20, no Rio de Janeiro, na próxima semana.

A informação é do colunista Igor Gadelha, do portal Metrópoles, que destaca o trabalho da chef com pratos regionais do Brasil, que a levaram a assinar outros jantares e almoços para autoridades políticas mundiais, inclusive, em Brasília, em março, na sede do Itamaraty, onde o governo brasileiro celebrou a visita do presidente da França, Emmanuel Macron.

Na ocasião, inclusive, o restaurante Manga, de Salvador, que acaba de ser reconhecido em duas importantes premiações internacionais, assinou parte do menu também.

Em outubro, Leite promoveu jantar em Paris, no encerramento do SIAL Paris (Salon International de L’Alimentation).

Leia mais no Alô Alô Bahia