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Veja como preparar combinações práticas e saudáveis, perfeitas para refeições leves e nutritivas
Portal Edicase
Publicado em 19 de setembro de 2024 às 12:00
As tortas de liquidificador fit são opções práticas e saudáveis para quem busca refeições equilibradas e fáceis de preparar. Combinando ingredientes nutritivos e versáteis, elas são perfeitas para o dia a dia, pois permitem misturar recheios variados diretamente na massa, garantindo sabor e leveza em cada porção.
Confira, a seguir, 5 receitas de torta de liquidificador fit para incluir na dieta!
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o azeite, a farinha de aveia e o sal até ficar homogêneo. Coloque a massa em um recipiente, adicione o fermento e misture com uma espátula. Misture o peito de frango, o tomate , o milho-verde e os temperos em uma tigela. Em uma forma untada com azeite e enfarinhada com farinha de aveia, despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Sirva em seguida.
Bata os ovos, o leite, a farinha de grão-de-bico, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador até ficar homogêneo. Misture o palmito, o tomate e a cebola em uma tigela. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite e enfarinhada com farinha de aveia, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha de aveia e os temperos até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente. Em uma tigela, misture o espinafre , a ricota e os temperos. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite e enfarinhada com farinha de aveia, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
No liquidificador, bata os ovos, o leite de amêndoas, a farinha de aveia, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela, misture o alho-poró, a cenoura e o azeite. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite e enfarinhada com farinha de aveia, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de aveia, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea. Misture o frango desfiado, a abobrinha e a cebola em uma tigela. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite e enfarinhada com farinha de aveia, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.