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Fernanda Varela
Publicado em 7 de março de 2025 às 14:47
Preta Gil, que passou quase dois meses internada em São Paulo, tem saboreado cada minutinho da sua liberdade. Apaixonada por viver, a cantora realizou outro desejo desde que recebeu alta: curtir um menu degustação na companhia de pessoas queridas.>
A filha de Gilberto Gil falou algumas vezes sobre como sentia falta da culinária baiana - a saudade era tanta, que ela pediu um acarajé por aplicativo quando estava internada. Livre, leve e solta, Pretinha tem experimentado pequenas curas diárias. O responsável por proporcionar mais um dia feliz para ela foi o Restaurante Origem, um dos mais renomados de Salvador.>
Com menu degustação, o espaço é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. "Não chegamos ao fim do menu degustação, paramos antes poque é muita comida, mas valeu cada garfada! Recomendo!", disse a cantora, que estava na companhia de Dito Espinheira, que é produtor e um dos melhores amigos de Ivete Sangalo, e Ju de Paulla, uma das melhores amigas de Preta.>
Recentemente, a artista também tomou banho de mar e curtiu o Carnaval de Salvador.>