Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Preta Gil curte jantar especial em restaurante de Salvador: 'Valeu cada garfada'

Cantora admitiu que não aguentou provar tudo do menu degustação

  • Foto do(a) author(a) Fernanda Varela
  • Fernanda Varela

Publicado em 7 de março de 2025 às 14:47

Preta Gil
Preta Gil Crédito: Reprodução

Preta Gil, que passou quase dois meses internada em São Paulo, tem saboreado cada minutinho da sua liberdade. Apaixonada por viver, a cantora realizou outro desejo desde que recebeu alta: curtir um menu degustação na companhia de pessoas queridas.

A filha de Gilberto Gil falou algumas vezes sobre como sentia falta da culinária baiana - a saudade era tanta, que ela pediu um acarajé por aplicativo quando estava internada. Livre, leve e solta, Pretinha tem experimentado pequenas curas diárias. O responsável por proporcionar mais um dia feliz para ela foi o Restaurante Origem, um dos mais renomados de Salvador.

Com menu degustação, o espaço é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. "Não chegamos ao fim do menu degustação, paramos antes poque é muita comida, mas valeu cada garfada! Recomendo!", disse a cantora, que estava na companhia de Dito Espinheira, que é produtor e um dos melhores amigos de Ivete Sangalo, e Ju de Paulla, uma das melhores amigas de Preta.

Recentemente, a artista também tomou banho de mar e curtiu o Carnaval de Salvador.