Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Fim de mês? Saiba como fazer bolo fofinho usando apenas rosquinhas, leite e fermento

Bolo é o xodó da criançada e de quem ama um café da tarde

Publicado em 27 de janeiro de 2025 às 16:53

Bolo de rosquinha
Bolo de rosquinha Crédito: Reprodução

Tem rosquinhas ou biscoitos sobrando por aí e quer inovar no lanche da criançada? Uma receita simples e usando apenas três ingredientes pode ajudar.

Você vai precisar apenas de um pacote de rosquinhas, duas xícaras de chá de leite e uma colher e meia de sopa de fermento em pó.

O modo de preparo também é simples. Basta colocar as rosquinhas em um recipiente (se estiverem trituradas, é mais rápido) e acrescentar o leite. Depois, misture até dissolver todos os biscoitos. Acrescente o fermento e misture mais um pouco.

Depois, coloque a mistura em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Sirva ainda quentinho.