Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Heider Sacramento
Publicado em 25 de março de 2025 às 09:30
O jornalista César Tralli, âncora do Jornal Hoje, mostrou um momento da sua rotina profissional ao compartilhar com os seguidores, na segunda-feira (24), sua pausa para o almoço no trabalho. Adepto da marmita caseira, ele destacou as vantagens de levar a própria refeição. >
“Já devorou sua marmita? Já tá pensando na de amanhã? Nada como comidinha caseira, já me acostumei tanto que, quando não trago, sinto uma falta… Coisa boa uma refeição feita em casa, mais saudável e mais saborosa”, comentou Tralli, reforçando sua preferência por alimentos preparados em casa.>
Durante a pausa entre a apresentação do Jornal Hoje e a edição das 18h da GloboNews, o jornalista mostrou seu almoço, que incluía arroz integral. Para ele, esse momento de refeição tem um significado especial. “Pausa sagrada”, definiu.>
Encerrando a publicação, Tralli desejou uma boa semana aos seguidores e incentivou a prática da marmita. “Bom começo de semana. Boas marmitas. Vamos juntos, sempre. Amém!”, concluiu.>