Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Ronaldo Jacobina
Publicado em 11 de maio de 2020 às 21:21
- Atualizado há 2 anos
Menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, saí por R$ 49,90 (Foto: Divulgação) O Restaurant Week vai ganhar uma edição especial a partir desta terça-feira (12). O evento, que anteriormente acontecia nos salões dos restaurantes, oferecendo menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a um custo fixo, agora funcionará exclusivamente no sistema de delivery. Outra novidade é que esta edição é solidária.>
Os restaurantes oferecerão marmitas a moradores de comunidades que estão em dificuldades. "Esta é uma forma de garantirmos mais renda para o setor e ajudar as pessoas que estão em situação de vulnerabilidade", explica Licia Fabio, responsável pela edição baiana. >
Outra novidade desta edição é que a lista de restaurantes vai crescer durante o evento, que vai durar até 11 de junho."Os restaurantes poderão aderir ao longo desse período", explica a empresária.>
O evento acontece simultaneamente em outras sete capitais brasileiras e o menu completo sairá por R$ 49,90. A lista de participantes está no site www.restaurantweek.com.br.>